Осенние мотивы

Увядание... честь...
озарение... весть...
прощание... страх...
упущение... крах...

страдание... вред...
очищение... свет...
предание... знак...
изменение... брак...

леность... бардак...
возмущение... враг...
беспечность... запрет...
примирение... бред...

благолепие... клон...
замедление... сон...
зрелость... запрос...
нелепость... курьёз...

квёлость... помеха...
вдохновение... веха...
прощение... гид...
молодость... стыд...

3.08.2017 г.


Рецензии