Без зонтика

Зацепился за подол промокший
Августу сентябрь.Не оторвать...
Хватит горевать о прошлом,
Осень плаксой рыжей называть.

Да и то...Купили столько краски.
Чтоб листву дерев позолотить.
Но пришлось попрятать те запасы-
В зелени ей нравится ходить...

У цветов осенних столько ласки.
И, небес безмерность высока...
Выхожу из дома без опаски-
Зонтик мне не надобен пока.


Рецензии