Параллели
Шуршат деревья листьями.
Одно – с коричневой корой,
Второе – бескорыстное.
Со мной встречаются давно
Поклонники завидные.
С одним из них я пью вино,
С другим – всегда невинная.
Шумят соседи, злись-не злись,
Их слушаю невольно я.
Супруг, естественно – солист,
Супруга – малосольная.
Свидетельство о публикации №117090301762
А я солирую ему,
В одной постели с ним мне тесно,
Сама не знаю почему...
Арни Неизвестный 09.05.2024 19:47 Заявить о нарушении