Очаровательность. Романтичность!

Ненаглядная! Ты очаровываешь одним прикосовением руки!
В Твоих словах – удивительная поэтичность!
В Твоём взгляде – нечто  загадочно-увлекающее!
Ты – сама романтичность!


Рецензии