Прекрасна жизнь

   ***
Жизнь многоцветна, многогранна,
Незримое сплетя со зримым,
Стремит поток свой неустанно
Легко, светло, неколебимо,
В картину Вечности вплетая
Великим множеством событий,
Как бы резвяся и играя,
Людские судьбы, словно нити,
Из воплощений предыдущих,
Долгами либо же наградой,
Приходят те, кто хлеб насущный
Разделят с нами, те, кто рядом,
Надолго ль кратко, но идут
Путём совместным иль дорогой,
Когда в Любви, любой маршрут
Приводит, непременно, к Богу,
Тогда прозрим, как в Духотворчестве
Сли’лись великие Начала,
Их единеньем станет прочиться,
Взсияя, радость, а печали
Несовершенства мира будут
Трудам и подвигам основой,
Прекрасна жизнь, подобна чуду,
Нас восхищая снова, снова!
   ***


Рецензии