Осенее настроение

Лето кончилось - осени срок.
Отзвенел, снова, первый звонок.
Дождик вылился, стало прохладно,
И листва опадает - досадно.

Капли, с тучки, всё падают, падают.
Сыро, зябко, что тоже не радует.
Лишь от красок листвы, наслаждения.
Вот такое, моё настроение.


Рецензии