Пожелание

Я призываю Бога, помоги мне!
О если б знали, как хочу сказать!
А лучше Пушкина, бывают хоть в помине?
Вот так примерно и хотел бы написать!

Не знаю, что получиться, зачем, да и к чему всё это?
Надежда на улыбку, да пожелать сейчас,
А что же у меня? Только лишь дар поэта,
Недавно был одобрен знатоком тех фраз.

Вам пожелаю счастья, и детей побольше,
Любви такой же чистой, как горная слеза,
Мне это остаётся лишь, не думаю, что больше,
Желать всего хорошего, всего вам только “За!”,

И этого мне много, только кто ж отнимет?
Здесь Бога только воля, и слышу я слова:
Желай всего хорошего, чтоб все вас так любили…!
Со времени Адама, так кто любил? Едва!                07.06.2017г.


Рецензии