Эвакуировали из капсулы... афоризм

Российско-американский экипаж МКС ( Международная космическая станция)
сегодня эвакуировали из спускаемой капсулы (из репортажей СМИ)

Дружба может быть только в космосе.
(афоризм)


Рецензии