проснулся в семь часов

"Я проснулся в семь часов,
нет..." хороших русских слов?
Надо, все-таки, вставать
и идти "... угля давать..."?
Красота!!! (А эхо:-...мать...)
Как сегодня кайф поймать?
"Правды" нет. Остался "Труд".
Люди все друг другу врут.
Кружится моя планета -
Вот и радость для поэта,
если только он поэт.
Но поэтов больше нет.
Есть простые рифмоплёты
и душе не до полёта.
Ей таиться и молчать,
а уму права качать.

...с этим надобно кончать
словоблудием. Пора
смело "мордой в бой" с утра.


Рецензии