Мой крест

Я иду по миру ,

Как в лаптях по льду ,

А душа в стихи.ру ,

Кается в бреду .

Странствуем мы с нею

По родной земле .

Всё , что я имею ,

Всё в моей душе .

Я горбат мечтами ,

Не люблю покой .

В ринг и на татами

Выйду в час любой .

А придёт декабрь ,

Зазвенит в душе

И в циганский табор

Я спешу уже .

И несутся строки -

Ямбы и хорей ,

Словно свет далёкий

Из души моей .


Рецензии
Красиво о нашей избранницы сердца - стихире.

Борис Воловик   03.09.2017 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик .

Владимир Диканов   11.09.2017 19:18   Заявить о нарушении