песенка о зависти
трезвость мою прошибает
статую сделал Милов
и поставить её не мешают
зависть на тонких ножках
ходит в центре поселка
я гопник по кличке Вошка
сцущий на внутреннего ребенка
а я придумал ****атую идею
хоть не реализую, но имею
а когда я о ней мечтаю
самооценку себе поднимаю
двери Солнца, они как маки,
греков по моде ставишь
Рева, ты меня раздражаешь
но злоба тебе до сраки
а я придумал ****атую идею
хоть не реализую, но имею
а когда я о ней мечтаю
самооценку себе поднимаю
завтра я сделаю хуже
завтра я буду гений
сегодня же лучше быть в тени
выпить пуэра, съесть суши
а я придумал ****атую идею
хоть не реализую, но имею
а когда я о ней мечтаю
самооценку себе поднимаю
ройтбурд меня прости,
брось и вернись ко мне
прости что писал о тебе
обиду свою не соси
а я придумал ****атую идею
хоть не реализую, но имею
а когда я о ней мечтаю
самооценку себе поднимаю
сегодня третье сентября
и снова третье сентября
я мир ваш на *** поверну...
да-да-да, ду-ду-ду...
#домбровский
Свидетельство о публикации №117090301531