Дырявый носок
прекрасно знают свой народ.
Надев заведомо носок дырявый,
решил,что так народ его поймет.
Еще заметим вам приватно
костюм для этого он носит мятый.
Но,для чего же существует первый,
а у него детектор лжи?
Всю скрыту лживость покажи,
чтобы дрожали нервы.
Задействовав идиотизм сполна,
пытали про носок у Ковтуна.
И,несмотря на весь враждебный зал,
Ковтун молчал,как партизан.
Держался стойко,сколько смог,
не выдав тайны про носок.
Свидетельство о публикации №117090301527