Грёзы о лете
Жаль, что Лето не продлить,
А потом наступит октябрь
И ничего нам не изменить.
Ждем мы солнечного Лета,
Каждый раз из года в год.
Вот и соловья уж песня спета
С веток и листва скоро опадет
А на улице веет прохладой
Теплые денечки видно ушли.
Дождик разразился тирадой
Реки по улицам потекли.
А как хочется солнцем согреться
И понежиться, лежа на пляжу
Но придется потеплее одеться
По этой погоде как я погляжу.
Где-то далеко, еще бушует Лето,
А нам надоели эти вечные холода,
Но мы не успели купить билеты
Чтобы отправится отдыхать туда.
2017г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117090300151
Милена Тамми 04.09.2017 04:25 Заявить о нарушении
Ветран 04.09.2017 17:58 Заявить о нарушении