Нас всех вдолбили

  Нас всех вдолбили в кровь и в пот.
  А мы немножко ссыкуны.
  Но всё ж нашёлся "идиот"
  В пределах страждущей страны.

  Он правду-матку сразу в глаз,
  В затишье будто перед бурей.
  Но вот дана команда "фас" -
  И стала жизнь ещё понурей...


Рецензии