Я помню лето..

Зажужжал, лохматый шмель
И на клеверок он сел.
От нектара – захмелел,
В колокольчик залетел,
А вокруг, цветут ромашки –
Раскрасавицы, милашки
Он им песенку запел
И над полем полетел…
Скоро отцветут цветы –
Идет осень – не грусти!
Разбросает всюду краски –
Как природы нашей ласки…       02.09.2017 г.


Рецензии