Зарисовки дороги назад
Гостеприимство родственных столов,
О том отдельно будет стих или рассказ,
Вновь впечатлил красивый город Львов.
Он в чем-то неожиданным вдруг стал,
Навязчив сервис. Да, но самобытен.
Он чем-то "Город мастеров" напоминал
Фильм детства моего мечтою не был скрытен.
Помпезность, да, но это не спесиво.
Как всякий грек я пальму отдаю
Тому, что есть действительно красиво.
Сим утверждаю и на том стою.
Одесса! - узнаваема всегда.
Лишь с поезда сошел-все тот же запах,
Однако люди составляют города,
А там не те.Он не в руках он в лапах.
Коньяк от Шабского разлива,
Икра минтай ,сырок "Дружбан",
Так "старость"встретил я красиво,
В ушах звучало "Стар и пьян".
Но с наслаждением театр я посетил,
С родными встречей - компенсировал потери,
Но почему-то все-таки грустил.
Так не хотелось в старость трогать двери.
Так вкратце подсветил штрихом я свой сюжет,
я был в стране, которой больше нет...
Свидетельство о публикации №117090300146