Мысль

Мысль , ты приходишь как бы ниоткуда,
Но в памяти, ты остаёшься иногда,
Похоже всё это на чудо!
Но было так ведь не всегда.

Намного меньше знал, и меньше понимал я,
Теперь мы с новой мыслью, верю, - навсегда,
Пишу не знаю как, но всё по Божьей воле,
Бог мне Отец, и мы, теперь одна семья!                31.05.2017г.


Рецензии