Когда слагаются рифмы...

Когда слагаются  рифмы,
Слова летят к тебе с небес
Ответом на все твои молитвы
Ты Сердцем в Духе воскрес

Чувствуешь мысли Вечности -
Слово Истины Сердцем открытым
Через жизни бег скоротечности
Ясно видишь, что было сокрытым

Опускается Слово музыкой
Высших Небесных Сфер
И, неважно, симфонией или блюзами
Слышишь ты указующий перст

И когда через слёзы прозрения
Ты увидишь Истины Свет,
Как кристалла Сердца идет очищение
Выше Милости, Радости нет

И к земной возвращаясь отчизне
Каждый миг береги и цени
Счастья нет нам чудеснее Жизни
Нет законов превыше Любви…

03.09.17


Рецензии