Переосмысление м ф Беременские музыканты

Ничего, на Свете!!!!!
Лучше нету!!!

Из м/ф Бременские Музыканты!
Фраза которая после начала половой жизни,
Воспринимается совершенно иначе...
Хотя...
Может Автор, Юрий Энтин, сознательно Завуалировал её...
Хотя Когда Света Сверху, то же Приятно!

На Кадре из Мультфильма, та самая Света...
Ангел с Крыльями, и одно Запасное...
Вот так я это Увидел!
С Уважением!(СВ(к))


Рецензии