Стихи приходят не спросясь
Не запишу коль сразу мысли.
Но в голове звенят,звенят,
Как дождевые брызги.
Стихи ко мне приходят не спросясь,
Не постучав ни в двери, ни в окошко.
Уже в другом обличье возвратясь
Со мной поговорят немножко.
Они- стихи на доброту зовут
Любовью всю меня заполнят.
Стихи во мне,как ландыши цветут
И о хороших временах напомнят.
Свидетельство о публикации №117090301245