Сколько бы ни пройти нам путей

Сколько бы ни пройти нам путей,
Километров и миль, и парсеков.
Мы начнём проходить их скорей,
Развиваясь от века до века.

Неизменно - желание жить
И творить, и желать быть любимым.
Человечества тянется нить,
Чрез любовь, многих трудностей мимо.

Мы нужны для чего-то Богам,
Со своим к достиженьям стремленьем.
И Они помогают жить нам –
Разобраться в туманных сомненьях.

Нам нельзя отходить от любви,
Отдаваться страстям, искушеньям,
Убивать – Богов этим гневить,
Подчиняться нечистых, веленьям.

Нас спасёт только чувство – любовь!
Перейдём мы когда-нибудь в вечность,
С нами будет небесный покров
И наш Путь, и пути того Млечность.


03.09.2017


Рецензии
Нужный Стих, поучительный! Спасибо!
С душевным к тебе, Лев, теплом,

Марина Нестеренко 2   03.09.2017 12:27     Заявить о нарушении
В ночи меж снами написал и всё забыл, а ты всё помнишь...

С улыбкой, Лев

Лев Дмитриев   03.09.2017 16:12   Заявить о нарушении