Мой рай

В моем раю мне десять лет,
В моем раю мой дедушка живой,
В моём раю небо, лето и нету бед,
В моём раю друзья живут со мной.

Там я вечно по дороге босиком,
Там вся жизнь моя бегом,
Там малина, вишня и цветы,
Там за поворотом живёшь ты.

Моя собака мне улыбается глазами,
И я очень люблю летний дождь,
Бабуля всех кормит с картошкой пирожками,
И всё время чуда ждёшь.

В моём раю мама с папой молодые,
В моём раю слова и помыслы простые,
В моём раю есть крылья за спиной,
Всё время пахнет морем и слышится прибой.


Рецензии
Стихотворение душевное, прочла с удовольствием!

Анна Евгеньевна Васильева   19.03.2022 22:08     Заявить о нарушении