душой распахнутой встречает

Душой распахнутой встречает,
Тот кто тебя совсем не знает.
Границ не знает доброта,
Где дружит с ангелом душа.

И мне порой бывает стыдно,
Что за лицом грехов не видно.
А перед чистыми глазами,
Рыдать мне хочется слезами.

П-в:

Настанет день растает лёд
И сердце вспыхнет с новой силой
И дружбу с ангелом найдет
Душа погрязшая в трясине
И крылья в небо унесут
В объятья сказочного счастья
И станет невесомым дух
Что был под тяжестью отчаяния

2)

Не надо слов искать упрямо,
Чтоб оправдать свои изъяны.
На теле рана заживёт,
А на душе залечит Бог.

А перед чистыми глазами,
Рыдать мне хочется слезами.
И лишь надежда не потухнет,
Что ангел мой со мною будет.

П-в)

Настанет день растает лёд
И сердце вспыхнет с новой силой
И дружбу с ангелом найдёт
Душа погрязшая в трясине
И крылья в небо унесут
В объятья сказочного счастья
И станет невесомым дух
Что был под тяжестью отчаяния


Рецензии