Весна осени

Любовь по осени считают
По свадебным её нарядам
И ночью звёзды созерцают
Природу тела где-то рядом
Уж замуж где-то невтерпёж
Созрели там внутри для счастья
Конвульсии мечты и дрожь
Прозрачность чувственного платья
Великолепная невеста
У осени весны лицо
На пальце очень жаждет места
Свободы девственной кольцо


Рецензии