Загадка
Она красива и умна…
А называется чуть ниже, и похоже,
Но как назвать не называя? И кого же?
Подумать надо, чтобы загадать загадку…
С утра мне Бог послал, - как будто для ума зарядку,
Он часто мысли сверху посылает…
Он всё и вся на свете знает!
Да, слово это началось,
Шагать по жизни много мне пришлось,
Не слышал, как то написал лишь только полное, второе:
Дарили не мои родители, и знак есть мягкий, я не скрою,
Но говорят и любят, больше, что в начале слово…
Но всё ж, как имя, и кому принадлежит?
А голос лишь внутри, пожалуй чуть дрожит…
Кому не знаю, мной написана загадка,
Близка, как будто на поверхности лежит разгадка…
И от неё в ушах, на сердце, не выразить как сладко! 01.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117090300118