Нам оберегом станет счастье,..

Ты не смотри, что злая осень
Тебя вновь ловит в сеть тоски, -
Её мы мнения не спросим:
Мы с нею очень далеки.

Хандре с обидой здесь не место.
Дождями в окна зря стучит,
Ведь ты давно моя невеста, -
Марш Мендельсона нам звучит.

Пусть осень не грозит разлукой
С тоской дождливой серых туч:
Мои тебя поднимут руки,
Когда получишь поцелуй.

Нам оберегом станет счастье,
Что будет нам хранить любовь.
Поверь - счастливые не плачут,
А мы счастливые с тобой.

05.57         03.09.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии