Сентябрьский дождь

         

И ровный след, как в Осень повелось…
Черту проводит капля вертикально.
Летит к земле, сверкая идеально,
Вонзаясь в лужу, как алмазный гвоздь.
Спасибо ей, изгнавшей летний зной!
Как акварель, по-мокрому. Сквозь серость…
А лес зовет, где пахнет сосен прелесть,
И я с корзинкой, и туман стеной…





02.09. 2017 г.
Фото автора.


Рецензии