Стало легче

Как-то сразу легче стало.
В жизни все давно достало!
То не греет одеяло,
То хороших слов мне мало...
Видно ты меж строк читала
И никак не ожидала,
Что хочу начать сначала.
Если б ты меня встречала,
Согревала, привечала,
Любым звучно величала.
Сердце снова б застучало,
Да душа, что одичала,
Отошла и замолчала.


Рецензии