без названия - трясёт в трамвае

необычно, что в трамвае по рельсам больше трясёт,
чем когда автобус по ухабам идёт,
всё перепуталось в мире - кругом бардак,
и тот, кто тебя защищать должен -
стал вреден, как враг...
.
.
18.08.2017г.  18-00


Рецензии