без названия - перегонки себя

на перегонки сам с собою
мужчина по улице спешит,
в своём хомячковом рвении даже народ смешит,
словно сорваться с привязи
не может никак...
и вместо ходьбы по улице
рождается пустой шаг...
.
.18.08.2017г.  17-50


Рецензии