С грустью посмотрев на небеса
Заклубится сумрачный туман.
Сердца остановка... расставанье,
В небе журавлиный караван...
Миг... и жизнь... как на ладони,
Капелька последняя... слеза.
Может быть... когда-то... кто-то вспомнит,
С грустью посмотрев на небеса...
Свидетельство о публикации №117090301109