Каникулы Виолетты в Генгорке

Девчоночка из солнечного лета
И с именем прекрасным Виолетта
Каникулы в Генгорке проводила,
Купаться в море каждый день ходила,
На солнышке на пляже загорала,
И в мячик с удовольствием играла.
Но больше все же нравилось купаться,
Ей в море,плавать и плескаться,
Купалась Виолетта с наслажденьем,
В воде ей было от жары спасенье,
Там плавала она, в волнах ныряла,
И море нежно тело ей ласкало,
И радостно, с весёлым смехом звонким
В волнах лазурных брызгалась девчонка.
Иного счастья было ей не надо,
Были каникулы ее отрадой,
И так она все лето отдыхала,
Купалась, загорала, в мяч играла,
И, уезжая,бросила монету
Сюда в надежде вновь вернуться летом!
07.08.2017


Рецензии