Какая польза-от меня

    Кошки мышку изловили,
    В мышеловку посадили..
    Плачет мышка:
    -Ой,ой,ой,
    Я хочу,хочу домой!

    Меня дома потеряли,
    Ищет вся,моя родня!
    Отпусти меня,Василий,
    Какая польза-от меня?

    Принесу тебе я сыра,
    А быть может-колбасы?
    Я не знаю,что сегодня,
    Мои мышки принесли?


Рецензии