Мгновения неповторимы...

Мгновения неповторимы,

Их не вернуть уже назад.

Но главное - летят не мимо,

Всё в памяти.
                И цепко взгляд

Следит за Миром, созерцая,

Любя всецело эту Жизнь.

Светла всегда Душа такая!

За эту вот Любовь держись.

              03.09.17.


Рецензии