Руками чуткими не тронь...

Руками чуткими не тронь -
Костёр любви не потушить!
Пойми, ты гасишь не огонь,
А искорку моей души!

Пойми, ты гасишь не огонь,
Который так разжёг умело.
Ты в пепел превращаешь боль -
Пока ещё живого! - тела.

2000 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
"Золотая строфа" №9, 2011
Из книги "Двойной переворот" 2018


Рецензии