Богатство
Нельзя слишком богатой быть
Кто думает, что в денежках нет счастья,
Тот просто не умеет их любить.
Богатство- это так прекрасно,
Когда в твоём красивом кошельке
Есть деньги на бриллианты и на платья,
И жизнь не проживаешь ты в нужде.
Богатство- это не опасно,
Хотя от денег можно обнаглеть
Богатым Человеком быть за счастье,
А в бедности не хочется стареть.
Богатство- это не заразно,
Хоть многие мечтали б заболеть,
И принимая специальные лекарства,
Все больше с каждым годом богатеть!
Свидетельство о публикации №117090310706