А современным дамам не до храма

А современным дамам не до храма
Молиться Богу, о семье просить,
Ведь в интернете целая программа,
Как всем удачно замуж выходить.

Надеясь,что не спам и не реклама,
Круги я вокруг матки накручу,
И опа- на свидание позвали,
А что там делать я ума не приложу.

Худеющим бедром прильну к дивану,
И тренинг Павла Ракова включу
Да, Паша, нищебродов нам не надо,
Но в брачный рейтинг я уже не прохожу.

"Охоту на самца" я прочитала,
Устроив круги ада для самцов,
Счастливее я вообщем-то не стала,
Пусть доктор мне поможет Торсунов.

А может на просторах Инстаграмма,
Где блог об отношениях ведут
Счастливая жена, она же мама,
Расскажет, что семья- огромный труд.

А я уже, признаюсь вам, устала
От этих очень женственных наук
И вот, когда я все уже познала,
Замкнулся моей женской силы круг.

И тут себе я принца повстречала,
На зависть всех отчаянных подруг,
Да девочки, не зря я изучала
О том, как бабы умные живут!


Рецензии