Урбанистское бытиё...

"Урбанистское бытиё"...
Что зима, что лето - одно.
Шоссе, машины, дома,
Огни, рекламы, река.
Зелёный сосновый бор,
Да клёны, где школьный забор.

Ещё зелены газоны,
в бледной зелени куст.
Иногда колокольные звоны -
навевают тоску и грусть.
Редкий падает лист.
Молчит турецкий рожок.
Облетают с тебя мои сны
пеплом в серый песок.

Кричать и бежать - к тебе,
единственному и грешному,
по полю осенне - снежному
В моей не простой судьбе.
Как будто первая встреча,
как в песне - костёр развели.
Мечтали, любили беспечно,
забыв обо всём до зари.

Как будто бы всё по - прежнему.
Люблю я, в пространстве другом.
Любимый... и та же надежда
во сне урбанистском моём.


Рецензии