Когда научимся прощать

Кто право дал тебе смеяться
Над слабостью чужих шагов
Ты тоже будешь оступаться
И падать в пропасть, не Дай Бог..
Кто право дал судить подругу,
Кто смелость дал орать на мать?
Очнитесь же скорее, люди,
Нам жизнь назад не отмотать!
Зачем винишь семью родную
За детство, что не так прошло,
Зачем на бабушку больную
Кричишь  что все из-за неё..
Как можешь ты годами злиться
Как можешь папу не прощать,
Ночами в барах веселиться,
Когда жена не может спать..
Зачем людей по жизни судишь
И в сердце носишь с детства боль
Себя ты сам скорее губишь
А лучше бы дарил любовь..
Любовь всем тем, кто предал в горе
Кто отвернулся без причин
Любовь всем тем, с кем долго в ссоре
И тем, кого ты не простил..
Ведь может завтра их не будет
А ты захочешь закричать:
Прости, вернись, давай забудем
И заново начнём опять..
Не надо ждать судьбы ударов
Без них попробуй ты понять,
Нам целой жизни будет мало,
Когда научимся прощать....


Рецензии