Громкое молчание

И льется боль со всех щелей,
Молчание нависло гильотиной…
Но даже если ты и был бы мой,
Не стала б для тебя я паутиной.

Ты будешь счастлив, знаю точно я,
Иначе – счастья я не заслужила.
И даже если я и не твоя,
Прости, что я тебя обворожила…

Стараюсь «по канонам» делать всё,
Чтоб ты о суть мою не спотыкался.
Но я боюсь, боюсь-боюсь ее,
Боюсь с тобой и без тебя остаться...

Молчанье громко так кричит,
Что ничего уже не будет,
А я всё тереблю ключи
И жду, что он меня разбудит.


Рецензии