Не хочется ни думать, ни писать...

Не хочется ни думать,ни писать,
А лишь смотреть на ковш Большой Медведицы,
В глубинах неба утопать,
Не слышать приближение метелицы...

И утопать,и утопать...
В молчании улиц,тиши городов...
В безветрии любовь узнать...
Желать красивых,сладких снов...


Рецензии