Sunset бульвар
Бокал шампанского rose
Сама с собой сижу на встрече
С душой своей наедине.
Могла ли я тогда подумать,
Когда мне было двадцать лет
О жизни в звездном Голливуде
Мечтать могла, поверить-нет!
Что за мечтой я буду ехать
С билетом лишь в один конец
Гадать как город меня встретит,
Разбивший тысячи сердец..
Sunset бульвар и теплый вечер
Четыре года уж прошло
Но время тут, увы,не лечит
От чувства к городу, где каждый день тепло...
Свидетельство о публикации №117090310614