Красиво жить ты мне не запретишь
Своей судьбой по жизни наслаждаясь,
Я с каждым годом вижу новый смысл,
В любви,как в озере,купаясь.
Мне декорации минувших лет,
Как театральная гримерка,
Напомнят запах, вкус и цвет,
И роли, что играла долго.
Я снова перед зеркалом, смеясь,
Себе Наряд поярче выбираю,
В котором буду петь и танцевать,
Сегодня жизнь свою я отмечая!
Красиво жить ты мне не запретишь
И жизнь свою я в счастье наряжая
Куплю билет и улечу в Париж
Рассвет судьбы своей встречая..
Свидетельство о публикации №117090310604