Отдала его в добрые руки
Зная, будет хороший уход.
И она приняла на поруки -
Всё по-честному, дельный подход.
Что же он? Да почти не заметил
Смены дома, дивана, меню.
Пропадая в компьтерной сети,
Эти тонкости ведь ни к чему
Я - свободная вольная птица,
Да и он там по-своему рад.
У неё - не журавль, хоть синица -
Вот такой вот счастливый расклад.
03.09.17г
Свидетельство о публикации №117090310600