У каждого из нас своя судьба

У каждого из нас своя судьба,
У каждого из нас своя дорога..
Не стой ты лучше на чужом пути,
На всех есть счастье и его так много!

Не торопись, не надо, не беги
Вперёд, не замечая светофоров,
Красиво свою жизнь ты проживи,
Оставив яркий след в сердцах у многих!

Как блеском засыпая будний день,
Живи его как будто он последний,
В мечты свои как в Бога верь,
С улыбкой продвигаясь к своей цели.

И даже в одиночестве своём,
Умей ты разглядеть благословение,
Ведь каждый может счастлив быть вдвоём,
А самому с собой быть счастливым труднее...


Рецензии