Не поддадимся мы людскому сглазу

Ты ничего не требуй и ничего не жди
Вот эти самых два весомых аргумента.
А за окном опять гремят дожди
А жизнь - есть цель эксперимента.

Сегодня ты какая-то в гневе...
А завтра всех готова целовать.
На нас же смотрят те, кто там на небе
А нам тут остается вспоминать...

А кто я есть? И миссия моя какая?
Кого я вправе осуждать?
И для чего я есть такая:
Какую нужно вечно утешать?

Да провались все "медным тазом"
Теперь у нас полнейшая семья,
Не поддадимся мы людскому сглазу!
Ведь мы защита друг у друга навсегда!!!

     28.08.2017 (38 недель)


Рецензии