Тебе не будет больше двадцать..

Тебе не будет больше двадцать три
Живи сейчас, твори и наслаждайся
Пока в душе есть силы на мечты
И с красотой ещё так рано расставаться.
 
Тебе не будет больше двадцать пять
Пора уже без памяти влюбляться
Пока в душе есть силы доверять
И глупость в ком-то растворяться.

Тебе не будет больше двадцать семь
Пора уже найти своё пристрастие
Пока в душе ещё открыта дверь
И счастью можно не стучаться.

Тебя не будет больше как вчера
И с каждым днём ты будешь изменяться
Запомни все, ведь жизнь твоя
Не будет больше повторяться..


Рецензии