Засилие капитала

(Доля иностранного капитала в экономике России в целом
на сегодняшний день составляет около 75%. Из новостей)


Пусть не держат нас за лохов,
В мире всё не так уж плохо!

И до ядерной войны –
Как пешочком до Луны…


Рецензии