Горький вкус измены...

О! Горький этот вкус измены...
Какая боль страдающей души!..
Надрывом рвутся струны от измены...
Знать не было той искренней любви...

Знать не было любви душевной...
Дающей крылья и любви полет...
И вы лицо любви не разглядели...
И одиночества вот горестный поток...
 
(ОТВЕТ НА СТИХИ ОБ ИЗМЕНЕ)


Рецензии