Спешите жить!

37   01:03.                02.09.2017г.
(....)  +13 ~ ~~                (cуббота)
Наброски-68-37

+++++
                СПЕШИТЕ   ЖИТЬ !



       СПЕШИТЕ   ЖИТЬ !   -   ЖИЗНЬ   КОРОТКА,
                КОРОЧЕ   -   ЧЕМ   НЕВА   РЕКА,

       ИЗ    МИЛЛИОНА    ЧЕЛОВЕК
                ОДИН    ЛИШЬ   ...   ПРОЖИВАЕТ    ВЕК.

       ПРЕКРАСЕН   ЮНОСТИ   РАССВЕТ,
                НО   КРАТОК,   КРАТОК   ЕГО   СВЕТ...

       Я    ВНОВЬ    КРИЧУ!   -   СПЕШИТЕ   ЖИТЬ!   ...
                МГНОВЕНЬЕМ    КАЖДЫМ   -   ДОРОЖИТЬ!

       
                Ф2000       
               

        Длина реки Невы – всего 74 километра...
       
        Средняя продолжительность жизни в России:
        у мужчин - 65.9,
        у женщин - 76.5,
        общая —--- 71,4 года.

        Данные 2017 года...
        .....................


Рецензии